quinta-feira, 14 de junho de 2012

Gratinado com Cenoura e Batata

 

LAVE BEM A BATATA E A CENOURA, SEQUE-AS E EMBRULHE EM FILME PLASTICO.
LEVE AO MICROONDAS, TEMPERATURA ALTA POR 4 MINUTOS.



 AÍ TEMOS, BATADA JÁ COZIDA, SEM A PELE, CORTADA EM QUATRO, A CENOURA TAMBEM CORTADA, TRES COLHERES (SOPA) PARMEZÃO RALADO,  MANTEIGA- UMA COLHER (SOPA), VINHO BRANCO - 2 XICARAS (CAFEZINHO) PIMENTA DO REINO, TEMPERO "CAIPIRA" , MAISENA E CREME DE LEITE.
USEI APENAS UMA BATATA.....


 

 ESPALHAR A MANTEIGA NO FUNDO DO REFRATÁRIO...


SOBRE A MANTEIGA UM POUCO DE PARMEZÃO
NOTA: O TAMANHO DESSE REFRATÁRIO É DE 15 X 11 CENTIMETROS, OU SEJA INDIVIDUAL.


PIMENTA DO REINO MISTA...


 UM POUCO DO TEMPERO CAIPIRA ....

PIQUE A CENOURA EM PEDAÇOS PEQUENOS E COLOQUE-OS NO FUNDO DO REFRATÁRIO .........

 O MESMO COM A BATATA.....


DILUIR A MAISENA NO VINHO BRANCO...


APÓS BEM MISTURADO ADICIONAR NO CREME DE LEITE............


CREME DE LEITE COM A MAISENA JÁ DILUIDA NO VINHO BRANCO....


CREME DE LEITE COM O TEMPERO CAIPIRA (UMA COLHER SOBREMESA RASA)


 COM UM POUCO DO PARMEZÃO RALADO..... BEM MISTURADO E ....


COLOCADO SOBRE AS BATATAS E CENOURAS........

 DÊ UMA AGITADA E AJUDE COM UMA COLHER PARA QUE ESSE CREME SE MISTURE COM O RECHEIO....




LEVE AO FORNO À 200 GRAUS .....


........... DEIXE ATÉ DOURAR....


JAMAIS SE ESQUEÇA DE LIMPAR AS BORDAS DO REFRATÁRIO ANTES DE TIRAR A FOTO SE NÃO FICA ESSA COISA HORRIVEL............BOM APETITE !!!!!!!

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